?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Рыбаки и Мишка

Друг - рыбак, пошли они однажды сплавом по реке. Выбрали местечко где и рыбку поудить и лагерем встать, выгрузились, разложились, каяки и катамараны на берег... и тут хрусь... Короче секунд через 20 вся бравая компания сидит по пояс в горной речке и ждет пока Потапыч по лагерю нагуляется...
А Потапычи они сладкоежки из двух банок без этикеток и абсолютно одинаковых на вид безошибочно определяют в какой сгущенка))) Быстренько играет с ней в ладушки, банка не выдерживает такой концентрации любви на квадратный сантиметр, превращаясь в блин и орошая медвежью грудь и лапы заветной тягучей жидкостью, которая без долгих ожиданий и уговоров начинает облизываться не менее тепло и радостно) А мужики по пояс в воде, яйца уже выдавливают гланды и стремятся пробраться к глазницам... любопытно же, что является причиной столь радикальной миграции из когда-то вполне теплого и уютного местечка, "а сверху видно все - ты так и знай".
Мишеньке же абсолютно филалетовы пути миграции жителей сумок и тем более их владельцев, их гомон, зубной лязг, и угрозы на русском - коий является великим, могучим, но в целом абсолютно безобидным оружием, по крайней мере для отдельно взятого представителя Косолапых. Михасика манил блеск другой... столь же заветной как далекий Сириус для астронома, но гораздо более близкий и осязаемый. блеск второй банки со сгухой. Которую вскоре постигла судьба товарки... Тщательно вылизав себя (и везде где нашел), от остатков лакомства и прорычав, осыпаемым его матом, под окампанимент зубного клацанья мужикам что-то, видимо значащее на медвежьем диалекте примерно следующее: "Спасибо конечно, но в следующий раз приходите более подготовленные и приносите этой вкусняшки побольше" Миша неторопливо ушел в лес, оставив после себя неизгладимые воспоминания всей честной рыбацкой компании, которыми я с вами и поделился))))

Recent Posts from This Journal

  • Вы когда-нибудь тонули в человеке?

    А Вы когда-нибудь тонули в человеке? Не так, чтоб на секунду или две, А так, чтоб просто, закрывая веки, Теряли притяжение к земле. Настолько, что…

  • За сиськи родину продать

    За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды. . На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами,…

  • Прошлое

    Что есть прошлое? Лишь путь, по которому мы прошли. С испытаниями, приятными и неприятными моментами. Важно ведь не то через что прошли, а какими…