kanuToxa (kanutoxa) wrote,
kanuToxa
kanutoxa

Categories:

Рыбаки и Мишка

Друг - рыбак, пошли они однажды сплавом по реке. Выбрали местечко где и рыбку поудить и лагерем встать, выгрузились, разложились, каяки и катамараны на берег... и тут хрусь... Короче секунд через 20 вся бравая компания сидит по пояс в горной речке и ждет пока Потапыч по лагерю нагуляется...
А Потапычи они сладкоежки из двух банок без этикеток и абсолютно одинаковых на вид безошибочно определяют в какой сгущенка))) Быстренько играет с ней в ладушки, банка не выдерживает такой концентрации любви на квадратный сантиметр, превращаясь в блин и орошая медвежью грудь и лапы заветной тягучей жидкостью, которая без долгих ожиданий и уговоров начинает облизываться не менее тепло и радостно) А мужики по пояс в воде, яйца уже выдавливают гланды и стремятся пробраться к глазницам... любопытно же, что является причиной столь радикальной миграции из когда-то вполне теплого и уютного местечка, "а сверху видно все - ты так и знай".
Мишеньке же абсолютно филалетовы пути миграции жителей сумок и тем более их владельцев, их гомон, зубной лязг, и угрозы на русском - коий является великим, могучим, но в целом абсолютно безобидным оружием, по крайней мере для отдельно взятого представителя Косолапых. Михасика манил блеск другой... столь же заветной как далекий Сириус для астронома, но гораздо более близкий и осязаемый. блеск второй банки со сгухой. Которую вскоре постигла судьба товарки... Тщательно вылизав себя (и везде где нашел), от остатков лакомства и прорычав, осыпаемым его матом, под окампанимент зубного клацанья мужикам что-то, видимо значащее на медвежьем диалекте примерно следующее: "Спасибо конечно, но в следующий раз приходите более подготовленные и приносите этой вкусняшки побольше" Миша неторопливо ушел в лес, оставив после себя неизгладимые воспоминания всей честной рыбацкой компании, которыми я с вами и поделился))))
Tags: Обо мне, Проза, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Учитель Танго

    - Зачем тебе мужчина, который тебя торопит? - это я услышала от своего учителя танго, у которого научилась больше, чем просто танцевать - никогда…

  • Мама! Мама! Смотри!

    *** - Мама! Мама! Смотри! Что это такое у меня за спиной шуршит? – прибежала малышка. Глаза ее были огромными, полные удивления и восхищения…

  • Сказка на ночь.

    Моя #сказка_на_ночь По заданию "эротическая драма" И о погоде: "Девочки, местами возможны обильные... осадки" Это было давно, почитай, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments